Все о еде
Войти
Регистрация
Ответ коротко если есть
Почему при приготовлении марципана не используют жареные орехи
2 года
назад
от
Станислав Лапшак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Марципан - это сладкое тесто из миндаля и сахара, которое часто используется для украшения тортов и конфет. Жареные орехи не используют для приготовления марципана, потому что они имеют боле темный цвет и сильный запах, который может испортить вкус и внешний вид марципана. Для приготовления марципана нужно измельчить очищенный миндаль в блендере до порошкового состояния, а затем смешать его с сиропом из воды и сахара.
2 года
назад
от
Team3D
Связанные вопросы
1
ответ
Вы не подскажите какое мясо к супу солянка больше подходит? И как суп солянка приготовить в мультиварке .
6 лет
назад
от
Наталья Башенина (Голушкова)
1
ответ
Что добавить к вареному мясу курицы при диете/сушке? Что вкусного поесть, кроме фасоли, творога, мяса курицы и яиц?
8 лет
назад
от
Ольга Леонова
1
ответ
Как рассчитываете, сколько в зирвак для плова воды лить?
4 года
назад
от
анютка холмогорова