Все о еде
Войти
Регистрация
Ответ коротко если есть
Почему при приготовлении марципана не используют жареные орехи
1 год
назад
от
Станислав Лапшак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Марципан - это сладкое тесто из миндаля и сахара, которое часто используется для украшения тортов и конфет. Жареные орехи не используют для приготовления марципана, потому что они имеют боле темный цвет и сильный запах, который может испортить вкус и внешний вид марципана. Для приготовления марципана нужно измельчить очищенный миндаль в блендере до порошкового состояния, а затем смешать его с сиропом из воды и сахара.
1 год
назад
от
Team3D
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про кексики внутри.
10 годов
назад
от
Елена С
2
ответов
Как сварить макароны, чтобы было вкусно? Как сварить макароны, чтобы было вкусно?
8 годов
назад
от
Елизавета Плохута
2
ответов
Любите вы суп из консервированной рыбы?
2 месяцев
назад
от
Алексей Иванов