Все о еде
Войти
Регистрация
Самое простое тесто для пельменей из воды и муки как сделать? Что в него ещё надо? (лучше бы ничего)
1 год
назад
от
Виктория Ткаченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сделай такое тесто: на 1 стакан КИПЯТКА - 3 стакана муки без горки, 1 яйцо, 2 столовые ложки растительного масла, щепотку соли. замесить тесто, сначала будет казаться что было мало кипятка, но потом окажется что тесто гладкое, плотное, элластичное, очень хорошо слипаются краешки, а на вкус - не тугое, и для желудка никакого вреда. Я этот рецепт теста использую и для пельменей, и для вареников.
1 год
назад
от
Николай Танасков
▲
▼
0
голосов
Кипяток, соль мука и растительное масло. Чтобы отличить пельмени в морозилке в тесто добавляю сок овощной. Если пельмени из говядины - сок свекольный, если куриные, то в тесто идёт сок из шпината, классика - белые, индейка - оранжевые, с морковкой.
1 год
назад
от
ростик васильев
Связанные вопросы
3
ответа
Дайте, пожалуйста, вкусную закатку помидоров на зиму.
3 года
назад
от
Tasty Food
2
ответа
Пересилил сильно мясо жареное Можно ли как то исправить или выкинуть теперь?
6 лет
назад
от
Ксюша Дав
1
ответ
Чё за дерьмо "Бульмени" рекламируют. И так мяса не найдёшь в пельменях, теперь открыто заявляют, что там вода в тесте.
7 лет
назад
от
Infinity