Все о еде
Войти
Регистрация
чем хороши напитки 50° и выше?
1 год
назад
от
EdytheBejah3
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Когда мой папа воюя на севере страны во время Второй мировой войны пил 90° спирт, то было понятно чем был хорош этот напиток в то время, Это чтобы согретьь как-то своё тело. А в наше время мне не понятно чему пить такие напитки.
1 год
назад
от
Мария Незаева
▲
▼
0
голосов
Напитки с содержанием алкоголя 50° и выше могут обладать боле интенсивным вкусом и ароматом. Однако употребление таких напитков может быть опасным для здоровья, так как они могут вызвать ожоги и другие проблемы с желудком и печенью. Поэтому употреблять такие напитки следует с осторожностью и в умеренных количествах, а лучше вовсе избегать.
1 год
назад
от
Екатерина Бакулина
Связанные вопросы
1
ответ
сало каких животных окромя поросятины еще используется в еду ?
10 лет
назад
от
KeetleceX
5
ответов
в какой первый и дальнейшие слоя в салат под шубой
12 лет
назад
от
Софья =) Воскобойник=)
1
ответ
Что можно приготовить из куриных сердечек в мультиварке - скороварке. Чтобы было вкусно, и на сколько минут ставить?
8 лет
назад
от
Елена Бондаренко