Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу вот сделать картошку с поджаркой и курицей кубиками. Вот как лучше отделить мясо от окорачков?
От сырых от кости оторвать, или чуть поджарив?
2 года
назад
от
Марина Красникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свари сразу с хребтом, но в в бульоне не оставляй, а то пересохнут при жарке, вынь из бульона, разрежь на кубики и обжарь на разогретой сковороде. Брызгать будет, я всегда так мясо обжаривают.
2 года
назад
от
Дйкая роза
Связанные вопросы
3
ответа
А Вам когда нибудь попадалось яйцо с двумя желтками? Сегодня мне такое попалось. Чтобы это могло значить?
8 лет
назад
от
Саня S.
1
ответ
Что это? У Вас есть такое на кухне?
4 года
назад
от
Tolian Horbivnenko
2
ответа
картошку в пеьмени класть сырую или вареную?
5 лет
назад
от
Пимочка