Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу вот сделать картошку с поджаркой и курицей кубиками. Вот как лучше отделить мясо от окорачков?
От сырых от кости оторвать, или чуть поджарив?
1 год
назад
от
Марина Красникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свари сразу с хребтом, но в в бульоне не оставляй, а то пересохнут при жарке, вынь из бульона, разрежь на кубики и обжарь на разогретой сковороде. Брызгать будет, я всегда так мясо обжаривают.
1 год
назад
от
Дйкая роза
Связанные вопросы
1
ответ
Из замороженного винограда как сварить компот?
5 годов
назад
от
Кристина Мильто
1
ответ
Девочки, подскажите какие САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ? Хочется на Н. Г. сделать тарталетки с красной икрой .
7 годов
назад
от
Нина Бачурина
1
ответ
Сушки фаршированные, готовите? Какую начинку можно придумать?
7 годов
назад
от
Dlinn 14