Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу вот сделать картошку с поджаркой и курицей кубиками. Вот как лучше отделить мясо от окорачков?
От сырых от кости оторвать, или чуть поджарив?
1 год
назад
от
Марина Красникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свари сразу с хребтом, но в в бульоне не оставляй, а то пересохнут при жарке, вынь из бульона, разрежь на кубики и обжарь на разогретой сковороде. Брызгать будет, я всегда так мясо обжаривают.
1 год
назад
от
Дйкая роза
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепт повидла или джема из жерделей, пожалусита!
12 лет
назад
от
Любовь Козлова
1
ответ
Какая каша вам больше всего нравится?
6 лет
назад
от
Борис Медведев
1
ответ
Колько минут стоит жарить печень?
4 года
назад
от
Лилия