Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить петушка ?
2 года
назад
от
Ваня Бабич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У петуха жесткое мясо, тушить его долго и получается не очень вкусно, зато бульон из петуха наваристый, но класть его нужно в кипящую воду, снять пену, положить неочищенную луковицу в тёмной шелухе и очищенную морковку, варить на маленьком огне до мягкости мяса, в конце посолить, никаких лаврушек и прочих специй.
2 года
назад
от
Gaye26E6357
Связанные вопросы
6
ответов
Празднование на природе с друзями. Посоветуйте, пожалуйста, меню
12 лет
назад
от
Ирина Андреева
2
ответа
как приготовить творожную запеканку с тыквой?
11 лет
назад
от
Мария Радутина
1
ответ
Есть ли соленная капуста кончилась рассол остался
4 года
назад
от
*Eva*