Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить петушка ?
1 год
назад
от
Ваня Бабич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У петуха жесткое мясо, тушить его долго и получается не очень вкусно, зато бульон из петуха наваристый, но класть его нужно в кипящую воду, снять пену, положить неочищенную луковицу в тёмной шелухе и очищенную морковку, варить на маленьком огне до мягкости мяса, в конце посолить, никаких лаврушек и прочих специй.
1 год
назад
от
Gaye26E6357
Связанные вопросы
1
ответ
ПРОЖИТЬ НЕДЕЛЮ НА 700 РУБЛЕЙ
8 годов
назад
от
Лиля Шоколадка
1
ответ
Кто знает как готовить шампинионы фаршерованые сыром
11 годов
назад
от
Матяш Иван
1
ответ
Какая ваша любимая фирма сметаны?
3 годов
назад
от
eg