Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить петушка ?
1 год
назад
от
Ваня Бабич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У петуха жесткое мясо, тушить его долго и получается не очень вкусно, зато бульон из петуха наваристый, но класть его нужно в кипящую воду, снять пену, положить неочищенную луковицу в тёмной шелухе и очищенную морковку, варить на маленьком огне до мягкости мяса, в конце посолить, никаких лаврушек и прочих специй.
1 год
назад
от
Gaye26E6357
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен ( очень) рецепт теста на "грибочки". Заране благодарю и за рецепт настоящей глазури к ним же
12 лет
назад
от
Степан
2
ответа
Почему у самогонки такой прекрасный запах! ?
4 года
назад
от
Любовь Ефремова
1
ответ
Кто из русских класиков писал про чай с вареньем
8 лет
назад
от
Арина Винниченко