Все о еде
Войти
Регистрация
В какие первые и вторые блюда добавляют яблочный сок, яблоки?
1 год
назад
от
Милки Вэй
1 ответ
▲
▼
0
голосов
БорщБорщ-в официальном Сборнике называется Черниговский, в интернете Галицкий. В сладкие супы-суп из свежих плодов, суп из клюквы и яблок. Во вторых блюдах при тушении/запекании мяса, птицы, рыбы.
Можно из яблок сделать соусы-сладкий или со сметаной/сливками для птицы, рыбы.
1 год
назад
от
искандер боек
Связанные вопросы
2
ответов
Как лучше заготовить картофельную начинку для вареников?
3 годов
назад
от
Donaldpync
2
ответов
Покупаете ли вы напитки - сыворотка с соком? Какой вам нравится больше (вкус и марка) ?
6 годов
назад
от
Наташа Ерышканова
2
ответов
Традиционный наполеон Посоветуйте пожалуйста рецепт Наполеона. Только обычный, стандартный. Без всяких изменений.
10 годов
назад
от
Белоснежка