Все о еде
Войти
Регистрация
В какие первые и вторые блюда добавляют яблочный сок, яблоки?
1 год
назад
от
Милки Вэй
1 ответ
▲
▼
0
голосов
БорщБорщ-в официальном Сборнике называется Черниговский, в интернете Галицкий. В сладкие супы-суп из свежих плодов, суп из клюквы и яблок. Во вторых блюдах при тушении/запекании мяса, птицы, рыбы.
Можно из яблок сделать соусы-сладкий или со сметаной/сливками для птицы, рыбы.
1 год
назад
от
искандер боек
Связанные вопросы
2
ответа
Какая приправа подходит для скумбрии в духовке?
1 год
назад
от
Александр Уваров
1
ответ
Что делать с прокисшим творогом?
8 лет
назад
от
ЛеЙлУсИк=))!
3
ответа
Почему рвуться блины? подскажите как чтобы не рвались очень надо!
12 лет
назад
от
Юрий Жемеричкин