Все о еде
Войти
Регистрация
Взбить пюре без камков толкучкой?
Я являюсь молодым поваром ( около полу года на кухне ) , скажите можно ли толкучкой взбить пюре, чтобы там не бвло камков?
1 год
назад
от
Елена Ананьина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
толкучкой пюре перетирают или измельчают, а взбивают блендером. Не путать с миксером. Яйцо не добавляют, только молоко горяче (от холодного картофель может потемнеть) и слив. масло. Доводят до вкуса (соль)
1 год
назад
от
НЕ ЗАБЫВАЕМАЯ!
Связанные вопросы
3
ответа
Как сделать окрошку на кефире?
7 лет
назад
от
Игорь :-)
2
ответа
А вы остатки пиршества котикам-собачкам выносите поутру, или в ведро и в бак?
5 лет
назад
от
Svetlana Shagbanova
2
ответа
Есть сушеные яблоки. Что можно из них приготовить кроме компота?
10 лет
назад
от
алексей егоров