Все о еде
Войти
Регистрация
Взбить пюре без камков толкучкой?
Я являюсь молодым поваром ( около полу года на кухне ) , скажите можно ли толкучкой взбить пюре, чтобы там не бвло камков?
1 год
назад
от
Елена Ананьина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
толкучкой пюре перетирают или измельчают, а взбивают блендером. Не путать с миксером. Яйцо не добавляют, только молоко горяче (от холодного картофель может потемнеть) и слив. масло. Доводят до вкуса (соль)
1 год
назад
от
НЕ ЗАБЫВАЕМАЯ!
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите рецепт салата бз добавления курицы и овощей
12 годов
назад
от
Pyshustik
3
ответов
Как необычный, освежающий безалкогольный коктейль посоветуете?
13 годов
назад
от
Ляна Журавлёва
3
ответов
Правильно ли я варю куриный бульон ?
7 годов
назад
от
АлександрИстомин