Все о еде
Войти
Регистрация
У меня есть книжка с рецептами разных блюд! удивляет то, что автор нигде не называет морковь в качестве поджарки (
лишь лук (полагаю:как кашу маслом, так и суп\щи морковью никак не испортишь! что скажете, кулинары?
1 год
назад
от
Selvant
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну, он художник, он так видит. )
у нас соседка издала толстенную книгу рецептов. и мы нашли там рецепт салата с борщевиком. спросили у не, она сказала, что такого быть не может и она обязательно все проверит. )
1 год
назад
от
Селена Гомез
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно сделать c фаршем с рисом и луком, кроме тефтелей, голубцов и перцев?
7 годов
назад
от
ВаняView
6
ответов
посоветуйте, пожалуйста, хороший (и не очень сложный рецепт) приготовления карпа. Спасибо! )
12 годов
назад
от
Ирена
2
ответов
Как пьют Глинтвейн?
5 годов
назад
от
The fallen angel