Все о еде
Войти
Регистрация
У меня есть книжка с рецептами разных блюд! удивляет то, что автор нигде не называет морковь в качестве поджарки (
лишь лук (полагаю:как кашу маслом, так и суп\щи морковью никак не испортишь! что скажете, кулинары?
1 год
назад
от
Selvant
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну, он художник, он так видит. )
у нас соседка издала толстенную книгу рецептов. и мы нашли там рецепт салата с борщевиком. спросили у не, она сказала, что такого быть не может и она обязательно все проверит. )
1 год
назад
от
Селена Гомез
Связанные вопросы
1
ответ
чем сегодня кормимся? что печем к чайку? расскажите.
10 лет
назад
от
vanatar
1
ответ
Действительно ли следует так пить вино?
10 лет
назад
от
влад кащеев
3
ответа
В исламе запрещен алкоголь, евреи не едят свинину, а что запрещено есть или пить у христиан?
4 года
назад
от
Владимир Захаров