Все о еде
Войти
Регистрация
А мне кто ни будь может объяснить почему курага стоит в несколько раз дороже, чем чернослив? )
1 год
назад
от
Ваня Афинеевский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что курага боле полезна. В ней содержатся витамины группы А, С, Р, В1, В2 и минералы (фосфор, натрий, кальций, магний, железо) . Курага помогает укреплять кости и иммунитет.
Чернослив обеспечивает организм кальцием для укрепления костей и клетчаткой, регулирующей ЖКТ.
1 год
назад
от
Роберт Хамидуллин
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы делаете из брусники?
6 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Если бы я пришел к вам в гости то чем бы вы меня угощали?
7 лет
назад
от
Наталья Завьялова
1
ответ
Есть задумка накатать фарш с рисом, и в морозилку, как рис поймать на полу готовность? Эти ёжики ведь попадут на
9 месяцев
назад
от
Сергей Сергеенко