Все о еде
Войти
Регистрация
Когда вы готовите суп, вы бульон варите в отдельной кастрюле, перецеживаете в чистую и в ней дальше или все в одной?
1 год
назад
от
Инна Донец (Борзенко)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от исходного продукта. Если это рубленая кость с осколками, или костистая рыба - процеживаю обязательно! Если курячья жопка - то незачем, шумовкой вытаскиваю
1 год
назад
от
ManualPryor
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ваш любимый продукт от горячей штучки
3 года
назад
от
ОЛЬГА OLGA
2
ответа
Что усиливает вкус миндаля?
10 месяцев
назад
от
Алёнка
1
ответ
Скажите сколько денег потребуется что бы приготовить макароны по флотски (В Москве) ?
12 лет
назад
от
алиска _