Все о еде
Войти
Регистрация
Длительная заморозка влияет на пробиотики кисломолочки? Но как замораживают тогда лесные ягоды, для поедания их в зимой?
Говорят от заморозки пользы больше, чем от просрочки при покупки с ноунеймов без своего опыта чутья.
1 год
назад
от
TarenNickel9
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Впервые слышу, чтобы кисломолочку замораживали, кроме рецептов получения псевдосыра. Значит, и смысла в этом нет. Лесные ягоды замораживают шоковой заморозкой в сезон. В них пользы гораздо больше, чем свежих несезонных.
1 год
назад
от
аврорка пандорка
▲
▼
0
голосов
Пробиотики это микрорганизмы. В зависимости от вида их выживаемость при замораживании может разниться, в среднем около половины или даже больше выживает после.
1 год
назад
от
Татьяна Крупица
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте рецепт ДИЕТИЧЕСКОЙ тушёной капусты, пожалуйста.
8 лет
назад
от
Лариса Редозубова
2
ответа
Где купить сливки для взбивания?
10 лет
назад
от
сергей рябчук
2
ответа
Что можно сварганить из небольшого кусочка свинины (гр. 300) ? ) Заране спасибо! Только не на первое
10 лет
назад
от
Надежда Ивина