Длительная заморозка влияет на пробиотики кисломолочки? Но как замораживают тогда лесные ягоды, для поедания их в зимой?

Говорят от заморозки пользы больше, чем от просрочки при покупки с ноунеймов без своего опыта чутья.
1 год назад от TarenNickel9

2 Ответа



0 голосов
Впервые слышу, чтобы кисломолочку замораживали, кроме рецептов получения псевдосыра. Значит, и смысла в этом нет. Лесные ягоды замораживают шоковой заморозкой в сезон. В них пользы гораздо больше, чем свежих несезонных.
1 год назад от аврорка пандорка
0 голосов
Пробиотики это микрорганизмы. В зависимости от вида их выживаемость при замораживании может разниться, в среднем около половины или даже больше выживает после.
1 год назад от Татьяна Крупица

Связанные вопросы