Все о еде
Войти
Регистрация
Длительная заморозка влияет на пробиотики кисломолочки? Но как замораживают тогда лесные ягоды, для поедания их в зимой?
Говорят от заморозки пользы больше, чем от просрочки при покупки с ноунеймов без своего опыта чутья.
2 года
назад
от
TarenNickel9
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Впервые слышу, чтобы кисломолочку замораживали, кроме рецептов получения псевдосыра. Значит, и смысла в этом нет. Лесные ягоды замораживают шоковой заморозкой в сезон. В них пользы гораздо больше, чем свежих несезонных.
2 года
назад
от
аврорка пандорка
▲
▼
0
голосов
Пробиотики это микрорганизмы. В зависимости от вида их выживаемость при замораживании может разниться, в среднем около половины или даже больше выживает после.
2 года
назад
от
Татьяна Крупица
Связанные вопросы
1
ответ
Я съела недоваренный рис. Что теперь будет?
4 года
назад
от
Максим Гришанов
1
ответ
В Родительскую субботу, Вы, готовите поминальные блюда? Рецепт?
5 лет
назад
от
Ольга Орлова
3
ответа
подскажите рецепт мариновки жгучего перца "чили". хороший урожай. Хочется замариновать на зиму.
12 лет
назад
от
HeyYou