Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варится целая курица? Покупная. Среднего размера
1 год
назад
от
л у с б н м с г
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Надо проверять методом тыка вилкой по грудке. если розовая вода не выделяется, то готово. ещё надо в разрезе брюха ложкой покрутить, чтобы кровяная жидкость вышла.
Не люблю переваренное куриное мясо (. оно становится безвкусным (
1 год
назад
от
"АЗС под Тель-Авивом"
▲
▼
0
голосов
Я полчаса нонче варил, с момента закипа. Курятина, лук, перец, соль. Условия: природа; оборудование- газовая одноконфорочная плитка переносная. Ровно полчаса, и готова, специально засекал время
1 год
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Обычно целая курица среднего размера варится примерно от 1 до 1, 5 часов в зависимости от метода приготовления и наличия начинки внутри. Однако, рекомендуется проверять готовность курицы при помощи мясного термометра, чтобы убедиться, что внутрення температура куриного мяса достигла безопасных для употребления значений (около 75 градусов Цельсия) .
1 год
назад
от
Дмитрий Абрамов
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепт для хлебопечки
10 лет
назад
от
Печенька С Изюмом
2
ответа
Вопросик Кто знает как сделать с моркови то ли котлеты, то ли оладьи, там ещё манку добавляют?
7 лет
назад
от
Тамара Савицкая
1
ответ
С НГ остался коньяк, открыли, но пить его никто уже не стал, завернули в пищевую пленку хорошо горлышко
8 лет
назад
от
Екатерина Макаренко