Хочу новую кастрюльку. Советуйте, что бы можно в ней кашу варить - не пригорала.

1 год назад от Владимир Золоторевич

2 Ответа



0 голосов
чтоб МОЛОЧНАЯ КАША не пригорела, нужно стоять и помешивать. варить на маленьком огне. а если это гречка - то нужно соблюдать технологию и пропорции. кастрюлька должна быть толстодонная и толстостенная нержавейка или покрытая антипригарным покрытием. аркостиль подойдет.
1 год назад от Вячеслав Мельников
0 голосов
нержавеющая сталь.
чтобы не пригорало нужно соблюдать режимы температуры и времени.
если готовить вобще не умешь - с антипригарным покрытием. но если температура и время не адекватные блюдо всё равно подгорит, хотя и не прилипнет к посуде .
на водяной бане вари в любой - не пригорит 100%
1 год назад от Слава и Яна Боярские

Связанные вопросы

1 ответ
6 месяцев назад от Светлана Морозова
1 ответ
4 года назад от Евгений Бутко