Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу новую кастрюльку. Советуйте, что бы можно в ней кашу варить - не пригорала.
1 год
назад
от
Владимир Золоторевич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
чтоб МОЛОЧНАЯ КАША не пригорела, нужно стоять и помешивать. варить на маленьком огне. а если это гречка - то нужно соблюдать технологию и пропорции. кастрюлька должна быть толстодонная и толстостенная нержавейка или покрытая антипригарным покрытием. аркостиль подойдет.
1 год
назад
от
Вячеслав Мельников
▲
▼
0
голосов
нержавеющая сталь.
чтобы не пригорало нужно соблюдать режимы температуры и времени.
если готовить вобще не умешь - с антипригарным покрытием. но если температура и время не адекватные блюдо всё равно подгорит, хотя и не прилипнет к посуде .
на водяной бане вари в любой - не пригорит 100%
1 год
назад
от
Слава и Яна Боярские
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить перловые хлопья в микроволновке?
6 годов
назад
от
Жанна Кравченко
1
ответ
Почему не получается безе?
6 годов
назад
от
Рaradise
1
ответ
Вам приходилось пить вкусную воду (не с магазина) ?
8 годов
назад
от
Влад