Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить мясо? Чтоб прям наслаждение было!
1 год
назад
от
Людмила Вольхина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Долго томить в чугуне в духовке, так чтобы губами можно было есть
С перцами, помидорами , пряностями , луком , кореньями
Подойдет говядина, баранина , свинина
1 год
назад
от
Екатерина Проценко
Связанные вопросы
1
ответ
Вино из вишни, с 5 кг, сколько сахара и дрожжей нужно?
1 год
назад
от
z1990q
4
ответа
Знаете ли вы какой-нибудь интересный рецепт блюда из птицы?
12 лет
назад
от
Анатолий Устинов
1
ответ
Крабовые палочки идут с маслом? и с чем их можно кушать?
10 лет
назад
от
алёнина 333