Все о еде
Войти
Регистрация
Из какой рыбы лучше всего получается заливное? Выбор не так и велик- сибас, дорада, скумбрия и жирный пангасиус
Дайте рецепт, если что. )
1 год
назад
от
аркадий котлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для заливного лучше всего использовать скумбрию или сибас.
Рецепт:
Отварить филе рыбы до готовности и раздробить вилкой.
Обжарить лук и морковь на сковороде до золотистого цвета.
Смешать раздробленную рыбу с луком и морковью, добавить зелень и приправы по вкусу (чеснок, перец, соль) .
Залить смесь майонезом и сметаной, перемешать до однородности.
Выложить заливное в форму, украсить сверху кольцами лука и маслинами.
Оставить заливное в холодильнике на пару часов, чтобы настоялось и пропиталось.
1 год
назад
от
awesome
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько стоит хлеб в Москве?
5 лет
назад
от
Арина Гриднева
1
ответ
Какую сковородку выбрать?
4 года
назад
от
$$$ Russian Girl К@Р@МЕЛЬК@ $$$
2
ответа
Дрожжевое тесто получается в выпечке мягким, но не воздушным. Как придать большую пористость, легкость и воздушность?
11 лет
назад
от
сrabbit