Из какой рыбы лучше всего получается заливное? Выбор не так и велик- сибас, дорада, скумбрия и жирный пангасиус

Дайте рецепт, если что. )
1 год назад от аркадий котлов

1 ответ



0 голосов
Для заливного лучше всего использовать скумбрию или сибас.
Рецепт:
 
Отварить филе рыбы до готовности и раздробить вилкой.
Обжарить лук и морковь на сковороде до золотистого цвета.
Смешать раздробленную рыбу с луком и морковью, добавить зелень и приправы по вкусу (чеснок, перец, соль) .
Залить смесь майонезом и сметаной, перемешать до однородности.
Выложить заливное в форму, украсить сверху кольцами лука и маслинами.
Оставить заливное в холодильнике на пару часов, чтобы настоялось и пропиталось.
1 год назад от awesome

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Галина Струева (Азараева)
1 ответ
8 месяцев назад от Елена Сурабко