Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается солянка от рассольника?
1 год
назад
от
Нина Воробьёва
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обще у них-пассерованный лук и огурцы солёные/маринованные/консервированные
В Солянке т/паста, маслины/оливки/каперсы, лимон. В рассольник такие ингредиенты не добавляют, за исключением по желанию т/пасту.
1 год
назад
от
Лена Морозова
▲
▼
0
голосов
Рассольник умеренно кисловато-солоноватый суп на огуречной основе - вегетарианский или чаще с субпродуктами. Солянка боле кислый и боле концентрированные суп. В рассольник добавляют перловку или рис, овощи. В солянку нет. В солянке мясо и колбасные изделия, а рассольнике мясо и субпродукты.
1 год
назад
от
Екатерина Ныркова
Связанные вопросы
2
ответа
Вы сами куличи печете или покупаете? Если сами, то когда, где храните?
6 лет
назад
от
ирина зернова
1
ответ
Что можно купить в магазине при гастрите?
2 года
назад
от
Кэп со стажем
1
ответ
какой чай лучше пить чтобы согреться?
8 лет
назад
от
________