Все о еде
Войти
Регистрация
С чем вы делаете салат Оливье. (вн. )
- с варёной колбасой или отварной говядиной? И что ещё туда добавляете такого-эдакого, для разнобразия?
2 месяца
назад
от
ЛИСА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
с колбасой. ничего лишнего не кладу, картошка, соленые огурцы, яйца, колбаса и горошек. иногда свежий огурчик и иногда зеленый лук. никогда морковку, яблоки и проче. как-то вот привыкли к такому составу и он всех устраивает.
2 месяца
назад
от
SebastianOli
▲
▼
0
голосов
С чем вы делаете салат Оливье. (вн. ) - с варёной колбасой или отварной говядиной? И что ещё туда добавляете такого-эдакого, для разнобразия?
Салат Оливье — это классика на любом праздничном столе, и каждый готовит его немного по-своему. В традиционном варианте можно использовать как варёную колбасу, так и отварную говядину. Лично мне нравится вариант с варёной колбасой, так как он придаёт салату боле мягкий и знакомый вкус. Но и отварная говядина тоже отличный выбор для тех, кто предпочитает боле насыщенные вкусы.
Вот некоторые идеи, чтобы сделать ваш Оливье ещё интересне:
Соленые огурцы или каперсы: Придают салату пикантности.
Яблоко или зелёный горошек: Добавляют свежести и сладковатую нотку.
Красная икра: Для особого шика и богатства вкуса.
Копченая курица: Вариант для тех, кто ищет новые вкусовые ощущения.
Авокадо: Экзотическое дополнение, которое придаст салату кремовость и полезные жиры.
Какую бы вариацию вы ни выбрали, главное — готовить с любовью и наслаждаться результатом! Приятного аппетита! ?
2 месяца
назад
от
Дина
Связанные вопросы
2
ответа
Как думаете норм салат или фигня?
3 года
назад
от
AleX
1
ответ
Почему соленая селедка стоит в два раза дороже замороженной? не по христиански это )
3 года
назад
от
Тамара
3
ответа
Когда варишь овощное рагу, то готовность свеклы как определить - одна должна чуть-чуть хрустеть или вобще мягкая
7 лет
назад
от
Ирис