Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам удаётся уложить омлет на тарелке аккуратно? У меня это вечно кашеобразное нечто
11 месяцев
назад
от
Ирина Васнецова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В идеале его заворачивают еще на сковороде, что бы предать форму и по желанию нафаршировать. Тогда никаких проблем нет. А так, видимо масло мало добавляете или не грете, ведь омлет прекрасно отходит от сковороды.
11 месяцев
назад
от
/ КотЭ - Мудрец, однако/
▲
▼
0
голосов
Не надо молока. Просто взбейте яйца с солью (можно перец) . Вилкой. На сковороду (лучше антипригарную) -у меня индукционная. Если у Вас газовая- лучше чугунная. Много сливочного масла растопить, вылить смесь. Жарить без фанатизма. И деревянной лопаточкой закручивать, под каждый виток еще масла добавлять. В итоге получится рулет. Не торопиться!
11 месяцев
назад
от
Гвен Мартин
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли употреблять в пищу сырые яйца ?
2 годов
назад
от
Анастасия Деревяго
1
ответ
ваше мнение : какое блюдо самое самое русское национальное ? не напиток !
12 годов
назад
от
валерий лопатинский
2
ответов
Рыба. кулинария. пелингас. Разделка рыбы
1 год
назад
от
Александр Гейн