Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам удаётся уложить омлет на тарелке аккуратно? У меня это вечно кашеобразное нечто
1 год
назад
от
Ирина Васнецова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В идеале его заворачивают еще на сковороде, что бы предать форму и по желанию нафаршировать. Тогда никаких проблем нет. А так, видимо масло мало добавляете или не грете, ведь омлет прекрасно отходит от сковороды.
1 год
назад
от
/ КотЭ - Мудрец, однако/
▲
▼
0
голосов
Не надо молока. Просто взбейте яйца с солью (можно перец) . Вилкой. На сковороду (лучше антипригарную) -у меня индукционная. Если у Вас газовая- лучше чугунная. Много сливочного масла растопить, вылить смесь. Жарить без фанатизма. И деревянной лопаточкой закручивать, под каждый виток еще масла добавлять. В итоге получится рулет. Не торопиться!
1 год
назад
от
Гвен Мартин
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли, что водка в чекушке худшего качества, чем та же марка, но в обычной 0. 5л бутылке? Или одинаковая?
2 года
назад
от
Друг Большой Мамочки
1
ответ
Жареная еда рулит!
4 года
назад
от
Елена Попова
2
ответа
эстетика - враг кулинарии?
5 лет
назад
от
'''''''OskaR'''''''