Как вам удаётся уложить омлет на тарелке аккуратно? У меня это вечно кашеобразное нечто

11 месяцев назад от Ирина Васнецова

2 Ответы

0 голосов
В идеале его заворачивают еще на сковороде, что бы предать форму и по желанию нафаршировать. Тогда никаких проблем нет. А так, видимо масло мало добавляете или не грете, ведь омлет прекрасно отходит от сковороды.
11 месяцев назад от / КотЭ - Мудрец, однако/
0 голосов
Не надо молока. Просто взбейте яйца с солью (можно перец) . Вилкой. На сковороду (лучше антипригарную) -у меня индукционная. Если у Вас газовая- лучше чугунная. Много сливочного масла растопить, вылить смесь. Жарить без фанатизма. И деревянной лопаточкой закручивать, под каждый виток еще масла добавлять. В итоге получится рулет. Не торопиться!
11 месяцев назад от Гвен Мартин

Связанные вопросы

3 ответов
2 годов назад от Анастасия Деревяго
2 ответов
1 год назад от Александр Гейн