Все о еде
Войти
Регистрация
Сыр косичка и её органические свойства
Почему сыр косичка за последние годы становиться всё хуже и хуже? Раньше она была суховата и нормально соленая, сейчас она то слишком сухая и пересоленая либо мягкая и пересоленая
1 год
назад
от
Наталия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что молока там нет ! или делают из сухого.
я вот в СССР от плавленного сыра морду воротил. за 15 коп
сейчас нашел местного производителя из молока. 30 руб
если сравнить дешевый сыр из пальмы (15 руб) то разница как грязь и небо!
1 год
назад
от
Анастасия Турускина
Связанные вопросы
1
ответ
На протертой с сахаром черной смородине сверху появились белые пятна плесени. На вкус нормальная. Выкидывать или можно
10 лет
назад
от
Super Man
1
ответ
Кто тут пьет энергетики?
3 года
назад
от
Aлина
2
ответа
Какие есть простые салаты для гостей ?
2 года
назад
от
Алла Гришина