Все о еде
Войти
Регистрация
Какая самая лучшая сковорода, вреден ли тефлон ?
какую бы вы выбрали под все блюда и хоть блины хоть овощи
2 года
назад
от
Юрий Саратов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сковорода из нержавейки - может пища прилипать
чугун без эмали - масло просачивается прямо сквозь сковородку на дно и его приходится постоянно или прижигать, или чистить болгаркой. к тому же в ней нельзя хранить пищу. приготовил и сразу перекладывай куда-нибудь.
чугун эмалированный - тоже пища может прилипать, плюс если эмаль будет повреждена, это уже может стать опасным
в итоге я все же купил алюминиевую сковородку с антипригарным покрытием. но такую, у которой покрытие нанесено везде - и на дне тоже.
обращаться при этом надо осторожно - использовать только деревянные или силиконовые лопатки.
хотя сковорода из качественной нержавейки с толстым дном и стенками имет очень долгий срок эксплуатации. при этом очень важно не царапать дно. т. к. к царапинам все прилипает.
чугунная сковорода вобще чуть ли не вечная. но чистить е.
2 года
назад
от
Татьяна Чурилова
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо можно приготовить их творожного продукта с заменителем молочного жира?
4 года
назад
от
Katerina Vitkovskaja
2
ответа
Ребята, помогите мне пожалуйста
8 лет
назад
от
Сергей Поляченко
3
ответа
Если бы у вас было всего полчаса на приготовление еды каждый день, какое меню вы бы составили на неделю?
1 год
назад
от
никки