Все о еде
Войти
Регистрация
Какая самая лучшая сковорода, вреден ли тефлон ?
какую бы вы выбрали под все блюда и хоть блины хоть овощи
1 год
назад
от
Юрий Саратов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сковорода из нержавейки - может пища прилипать
чугун без эмали - масло просачивается прямо сквозь сковородку на дно и его приходится постоянно или прижигать, или чистить болгаркой. к тому же в ней нельзя хранить пищу. приготовил и сразу перекладывай куда-нибудь.
чугун эмалированный - тоже пища может прилипать, плюс если эмаль будет повреждена, это уже может стать опасным
в итоге я все же купил алюминиевую сковородку с антипригарным покрытием. но такую, у которой покрытие нанесено везде - и на дне тоже.
обращаться при этом надо осторожно - использовать только деревянные или силиконовые лопатки.
хотя сковорода из качественной нержавейки с толстым дном и стенками имет очень долгий срок эксплуатации. при этом очень важно не царапать дно. т. к. к царапинам все прилипает.
чугунная сковорода вобще чуть ли не вечная. но чистить е.
1 год
назад
от
Татьяна Чурилова
Связанные вопросы
1
ответ
Пергамент или фольга?
4 года
назад
от
ravshan.radzhabov
1
ответ
подскажите сайт где вводишь какие продукты есть и вылазит что можно приготовить
12 лет
назад
от
Сара Королева
1
ответ
Где самые вкусные роллы в Ульяновске Подскажите где заказать доставку ролл вкусных и не дорогих в ульяновске?
7 лет
назад
от
Катя Изгаршева