Все о еде
Войти
Регистрация
Если бы у вас было всего полчаса на приготовление еды каждый день, какое меню вы бы составили на неделю?
1 год
назад
от
никки
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я боле 40 минут раз в 2 дня и не трачу . мясо отварить , замороженные овощи тушить и в конце добавить тонко порезанное мясо. рис отварить заране . мясо на ночь замариновать , вечером 15 минут , быстро жарить
1 год
назад
от
Снежана Миколаець
▲
▼
0
голосов
У меня примерно так и есть?
От меня 30 мин. готовки, остальное время плита, духовка, пароварка готовят.
Едим:
овощной салат, овощи запечённые, на пару, обжареные. Чтоб не чистить - можно готовые смеси брать или заморозку.
Прочий гарнир: макароны, рис. 10 мин. плитка варит, от меня 1 мин, в кастрюлю закинуть, слить потом.
Мясо, курицу, рыбу - зажарить, запечь, на пару. яйца быстро пожарить, омлет.
Плюс полуфабрикаты, консервы.
1 год
назад
от
Сергеевичус В.
▲
▼
0
голосов
Полуфабрикаты ( пельмени , вареники, колбаски , купаты и тд) , готовые блюда , в общем , яичница, лапша ( остальное долго варится) , консервы , всевозможные бутеры
1 год
назад
от
Кирилл Акилов
Связанные вопросы
1
ответ
Пиво Жигулевское, уже не Жигулевское?
8 лет
назад
от
Вика-Вика
1
ответ
Расслабляющие китайские чаи
4 месяца
назад
от
Инна Ерохина
2
ответа
Напишите рецепт цезарь салата
1 год
назад
от
isabella dominiki