Все о еде
Войти
Регистрация
Когда вы сушите сухари в духовке
то на какую полку ставите противень? ниже, выше ?
1 год
назад
от
Mister Q
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В духовке 3 полки. ставлю на самые верхние (2)
огонь самый маленький. примерно через 30 минут
температура поднимается до + 100-120 *С. выключаем
остыло , меняем полки местами и еще раз сушим - сухарики готовы.
да, режу хлеб на кубики примерно 1см
1 год
назад
от
CorrineWasin
Связанные вопросы
1
ответ
Как тихокеанский кальмар сделать чтоб мягкий был? Как ни стараюсь как резина получается.
10 лет
назад
от
Карина Солтанова
1
ответ
холодные мясные закуски на скорую руку на встречи ны Подскажите
10 лет
назад
от
Каринка
3
ответа
Печёночный паштет делается не из печёнки?
4 месяца
назад
от
Катя