Все о еде
Войти
Регистрация
Колбаски в тесте это русское или татарское блюдо?
1 год
назад
от
Богдан Кобзар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Немецкое, только там это известно, как сосиска в ночной рубашке. В Англии и США они сначала назывались поросята в одеяле. Думаю, что поволжские немцы передали любовь к копченостям в эти регионы. ВОренбуржье, в г. Орск - шикарный мясокомбинат, каких только сыро и полукопченых изделий там не было, когда там жила. Сервелатные (начинка из сырокопченного сервелата) сосиски - это что-то!
1 год
назад
от
Елена
Связанные вопросы
2
ответа
Вы любите такую карамель ? )
4 года
назад
от
Desida Kurbangala
1
ответ
подскажите салатик легкий с кальмарами?
10 лет
назад
от
петр сидорович
4
ответа
Как отказаться от соли в пище, быть может есть какие-то рекомендации?
10 лет
назад
от
asel9