Все о еде
Войти
Регистрация
Колбаски в тесте это русское или татарское блюдо?
1 год
назад
от
Богдан Кобзар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Немецкое, только там это известно, как сосиска в ночной рубашке. В Англии и США они сначала назывались поросята в одеяле. Думаю, что поволжские немцы передали любовь к копченостям в эти регионы. ВОренбуржье, в г. Орск - шикарный мясокомбинат, каких только сыро и полукопченых изделий там не было, когда там жила. Сервелатные (начинка из сырокопченного сервелата) сосиски - это что-то!
1 год
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли человек погибнуть от чеснока? Съел 4 головки чеснока.
8 годов
назад
от
Елена
1
ответ
Сколько по времени варится клюквенный морс с момента закипания?
5 годов
назад
от
Тимофей Михайлов
1
ответ
Почему в ресторане так хорошо делают, например, торт, чизкейк, а дома у мамы не получается так же сделать?
7 годов
назад
от
А ты кто такой?