Все о еде
Войти
Регистрация
Еда Кулинария кухня
Почему когда сделали суп, морковь всплыла, а остальное на дне?
2 года
назад
от
Рома Чернышов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Овощи при варке не должны всплывать. Погруженная в воду морковь может всплывать по единственной причине: старость, а выражаясь по-научному, потеря органолептических свойств. Попросту говоря, овощ подсох и стал вялым. Причиной данного явления может быть нарушение норм хранения моркови, но е съедобность от этого не теряется. Главное, чтобы не было следов гниения и видимых повреждений.
2 года
назад
от
Александр Дмитров
Связанные вопросы
2
ответа
Кто какао мясо больше всего любит и что обычно из него себе вкусненького готовит?
8 лет
назад
от
ира минашика
1
ответ
Шаурма он же дёнар, шаверма это лингвистический выкидыш кокогото недоумка которое прижилось в народе ?
7 месяцев
назад
от
Hulk ...
1
ответ
Что такое "Медиум" прожарка мяса? Это как понять?
6 лет
назад
от
Кымбат Баграмова