в рецептах о ленивых голубцах не слова прояйца, толька панировочные сухари. надо ли их обваливать в яйце? или жарить без

12 лет назад от shurenka solnyshko

3 Ответа



0 голосов
Я не панировку, не муку не использую вобще в ленивых голубцах. Леплю как котлеты, а потом на противень, сверху обмазываю кетчупом с майонезом (смешиваю в равных количествах, а вобще как кому нравится) , наливаю водичку, можно между голубцами посыпать морковкой и в духовку. Получается супер!
12 лет назад от Лизи Малинкова
0 голосов
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Смешиваю фарш, вареный рис, лук, соль, перец, мелкопорезанную отваренную капусту и яйцо. Сотношение фарш:рис:капуста = 2:1:1. Разделываю на котлеты, обваливаю в муке, обжариваю, складываю в сковороду, где заране потушила лук, морковь и сельдерей. Тушу минут 10, в конце кладу лаврушку.
12 лет назад от Наталья Смирнова
0 голосов
Нет конечно! лепите котлетки, обваливаете в сухарях, обжариваете и добавляете соус, тушите.
льезон (взбитое яйцо) рименяется обычно для жареных в панировке блюд, а голубцы-блюдо тушеное
12 лет назад от Женёк

Связанные вопросы