Все о еде
Войти
Регистрация
в рецептах о ленивых голубцах не слова прояйца, толька панировочные сухари. надо ли их обваливать в яйце? или жарить без
12 лет
назад
от
shurenka solnyshko
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я не панировку, не муку не использую вобще в ленивых голубцах. Леплю как котлеты, а потом на противень, сверху обмазываю кетчупом с майонезом (смешиваю в равных количествах, а вобще как кому нравится) , наливаю водичку, можно между голубцами посыпать морковкой и в духовку. Получается супер!
12 лет
назад
от
Лизи Малинкова
▲
▼
0
голосов
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Смешиваю фарш, вареный рис, лук, соль, перец, мелкопорезанную отваренную капусту и яйцо. Сотношение фарш:рис:капуста = 2:1:1. Разделываю на котлеты, обваливаю в муке, обжариваю, складываю в сковороду, где заране потушила лук, морковь и сельдерей. Тушу минут 10, в конце кладу лаврушку.
12 лет
назад
от
Наталья Смирнова
▲
▼
0
голосов
Нет конечно! лепите котлетки, обваливаете в сухарях, обжариваете и добавляете соус, тушите.
льезон (взбитое яйцо) рименяется обычно для жареных в панировке блюд, а голубцы-блюдо тушеное
12 лет
назад
от
Женёк
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли заменить сахар фруктозой? Хочу отказаться от сахара. Сижу на правильном питании.
8 лет
назад
от
Сергей
1
ответ
ЧТО ВЫ ЧАЩЕ ВСЕГО ПОКУПАЕТЕ В МАГАЗИНЕ? ИЛИ ЧТО ХОТЕЛИ БЫ ПОКУПАТЬ, НО ЭТО НЕ ПРОДАЮТ.
7 лет
назад
от
заячик захарченко
1
ответ
Что такое бренди? дороже водки и дешевле коньяка
6 лет
назад
от
пашкаева валентина