Все о еде
Войти
Регистрация
В чём смысл обдавать кипятком нарезанный картофель перед жаркой?
P. S. Ответы типа никто такого не делает! не сответствуют действительности.
2 года
назад
от
Наталия Ермилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это полная ерундистика для домохозяек со стажем 2 дня. Просто надо усвоить 1 простое правило: для жарки берем картофель только с красной кожицей и желтоватой мякотью, для варки и пюрехи - только с белой кожицей и белоснежной мякотью. Тогда не понадобится никаких обдаваний кипятком и танцев с бубном. При жарке все будет с зажаркой, долька к дольке и хрустеть. При варке и пюрехе - все быстро сварится и будет приятно сладить.
2 года
назад
от
Евгений -
Связанные вопросы
1
ответ
Вегетарианцы и питание
5 лет
назад
от
Натаниэль
2
ответа
Девочки, кто как интересно выпечку формирует? вн. +
8 лет
назад
от
Натали Панфёрова
1
ответ
как наши бабушки обходились без блендера?
8 лет
назад
от
1 2