Все о еде
Войти
Регистрация
В чём смысл обдавать кипятком нарезанный картофель перед жаркой?
P. S. Ответы типа никто такого не делает! не сответствуют действительности.
1 год
назад
от
Наталия Ермилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это полная ерундистика для домохозяек со стажем 2 дня. Просто надо усвоить 1 простое правило: для жарки берем картофель только с красной кожицей и желтоватой мякотью, для варки и пюрехи - только с белой кожицей и белоснежной мякотью. Тогда не понадобится никаких обдаваний кипятком и танцев с бубном. При жарке все будет с зажаркой, долька к дольке и хрустеть. При варке и пюрехе - все быстро сварится и будет приятно сладить.
1 год
назад
от
Евгений -
Связанные вопросы
1
ответ
Что не сильно калорийного можно купить в магазине?
1 год
назад
от
VanessaHerrm
1
ответ
Помогите какие знаете рецепты конфет что бы присутствовало какао, и БЕЗ сливок. Спасибо.
10 лет
назад
от
Андрей Белоусов
1
ответ
Как можно любить горький шоколад? он же горький и противный
4 года
назад
от
Pinelopa