Как готовить доширак?

2 года назад от Alex Wein

3 Ответа



0 голосов
Подогреть воду в чайнике.
В глубокую посуду положить спрессованную лапшу.
Высыпать содержимое пакетиков с приправами в лапшу.
В зависимости от того любите ли вы лапшу по гуще или хотите получить своеобразный суп, залейте в лапшу одну или две кружки кипятка и накройте крышкой на 5 минут.
2 года назад от Константин Левитов
0 голосов
Вскрыть упаковку, надкусить твердую лапшу и высыпать себе в рот то, что отломалось ране. Открыть пакетики с приправами, высыпать в коробку (если нет коробки, то в тарелку вместе с лапшой) , остатки вылизать. Залить кипятком, сожрать и забыть
2 года назад от rellim1 rellim1
0 голосов
Ставишь чайник а пока в тарелку ложишь лапшу и специи.
когда чайник закипел заливает лапшу кипятком и накрывает тарелку другой тарелкой . Ждёшь
Так готовлю я
2 года назад от Евгений Зубов

Связанные вопросы