Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить доширак?
2 года
назад
от
Alex Wein
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Подогреть воду в чайнике.
В глубокую посуду положить спрессованную лапшу.
Высыпать содержимое пакетиков с приправами в лапшу.
В зависимости от того любите ли вы лапшу по гуще или хотите получить своеобразный суп, залейте в лапшу одну или две кружки кипятка и накройте крышкой на 5 минут.
2 года
назад
от
Константин Левитов
▲
▼
0
голосов
Вскрыть упаковку, надкусить твердую лапшу и высыпать себе в рот то, что отломалось ране. Открыть пакетики с приправами, высыпать в коробку (если нет коробки, то в тарелку вместе с лапшой) , остатки вылизать. Залить кипятком, сожрать и забыть
2 года
назад
от
rellim1 rellim1
▲
▼
0
голосов
Ставишь чайник а пока в тарелку ложишь лапшу и специи.
когда чайник закипел заливает лапшу кипятком и накрывает тарелку другой тарелкой . Ждёшь
Так готовлю я
2 года
назад
от
Евгений Зубов
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли человек разлюбить свою любимую еду если он её перел или отравился ею ?
4 года
назад
от
Дмитрий Куликов
1
ответ
Хочется есть но незнаю что готовить?
3 года
назад
от
анастасия валеева
3
ответа
Как мариновать очень вкусно опята? Мы делаем , много уксуса, а охота рецепт чтоб вкус грибов чуствовать, а не уксуса?
12 лет
назад
от
Pion