Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить доширак?
1 год
назад
от
Alex Wein
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Подогреть воду в чайнике.
В глубокую посуду положить спрессованную лапшу.
Высыпать содержимое пакетиков с приправами в лапшу.
В зависимости от того любите ли вы лапшу по гуще или хотите получить своеобразный суп, залейте в лапшу одну или две кружки кипятка и накройте крышкой на 5 минут.
1 год
назад
от
Константин Левитов
▲
▼
0
голосов
Вскрыть упаковку, надкусить твердую лапшу и высыпать себе в рот то, что отломалось ране. Открыть пакетики с приправами, высыпать в коробку (если нет коробки, то в тарелку вместе с лапшой) , остатки вылизать. Залить кипятком, сожрать и забыть
1 год
назад
от
rellim1 rellim1
▲
▼
0
голосов
Ставишь чайник а пока в тарелку ложишь лапшу и специи.
когда чайник закипел заливает лапшу кипятком и накрывает тарелку другой тарелкой . Ждёшь
Так готовлю я
1 год
назад
от
Евгений Зубов
Связанные вопросы
3
ответа
Почему так много сухого вина?
10 лет
назад
от
Хатико
3
ответа
Вкусные и простые блюда с грибами. Подскажите рецепт.
12 лет
назад
от
Timus R
3
ответа
варка макаронов или чегото похожего
8 лет
назад
от
Тanyushka