Все о еде
Войти
Регистрация
К каким блюдам применяют чабрец, он же тимьян, он же богородская трава, он же кондари.
12 лет
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте добавить сушеного тимьяна в томатный соус для пиццы, или одну чайную ложку в мясной суп, запеканку или спагетти. Чабрец можно добавить и в тесто для выпечки хлеба, и совсем немного для печенья. Можно использовать и в консервировании и для приготовления бульонов, но помните, свежий тимьян является мене острым, чем сушеный, добавляйте в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Хорошо подходит к мясным блюдам, но и с вегетарианскими блюдами пряность тоже работает хорошо. Хорошо сочетается с майораном, петрушкой и лавровым листом.
12 лет
назад
от
Доктор
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, легкий и быстрый рецепт приготовление печени (любой) . Чтобы был минимальный набор продуктов.
7 лет
назад
от
kamchatka123 kamchatka123
1
ответ
добрый день. дайте пжлст рецепты маффинов . бюджетный
8 лет
назад
от
Алсану Айшалова
2
ответа
Как вы думаете, можно ли сделать из замороженной вишни вареники? Или что посоветуете?
12 лет
назад
от
Альфия