К каким блюдам применяют чабрец, он же тимьян, он же богородская трава, он же кондари.

12 лет назад от Елена

1 ответ



0 голосов
Попробуйте добавить сушеного тимьяна в томатный соус для пиццы, или одну чайную ложку в мясной суп, запеканку или спагетти. Чабрец можно добавить и в тесто для выпечки хлеба, и совсем немного для печенья. Можно использовать и в консервировании и для приготовления бульонов, но помните, свежий тимьян является мене острым, чем сушеный, добавляйте в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Хорошо подходит к мясным блюдам, но и с вегетарианскими блюдами пряность тоже работает хорошо. Хорошо сочетается с майораном, петрушкой и лавровым листом.
12 лет назад от Доктор

Связанные вопросы