Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли опьянеть от забродившего кваса?
я оставил квас царские припасы при комнатной температуре на два дня, выпил, и так жмыхнуло что будь здоров
1 год
назад
от
Незабудка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я раз выпил полторашку сильно забродившего, меня не слабо размотало, правда на старые дрожжи. Он становится как брага. Правда ещё позже в уксус превращается.
1 год
назад
от
Мария Крапивкина
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить кашу из топора весь топор класть ?
4 года
назад
от
Алёнkа Садова
1
ответ
28 мая 1756 г. 260 лет назад, день рождения майонеза. А вы любите этот соус?
8 лет
назад
от
Катенька =)
4
ответа
А ещё вопрос. С ка кого возраста можно давать манную кашу ребёнку?
12 лет
назад
от
Ирина Горячева