Все о еде
Войти
Регистрация
Какие дрова лучше использовать для разогрева тандыра и почему?
1 год
назад
от
PasqualeBear
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Те которые дольше горят. и НЕЛЬЗЯ использовать смолистые, хвойные породы. Ольха, абрикос, груша, вишня и другие породы фруктовых деревьев будут идеальным вариантом:
1 год
назад
от
Назар Причина
Связанные вопросы
2
ответа
Почему майонез не взбился? Как вы делаете домашний майонез?
1 день
назад
от
Владимир Миночкин
1
ответ
Можно ли есть эти грибы?
8 лет
назад
от
Ксения Сизова
2
ответа
как правильно пишется Пасха или Паска
7 лет
назад
от
sergey mikhalkov