Как пожарить застоявшийся фарш?

Застоялся фарш в холодильнике. Ему 4+дней. Имет странный привкус и запах. Есть подозрения что он начал подпарчиваться. Как его правильно приготовить, чтобы не отравиться или еще что нибудь. Не хочется выбрасывать
1 год назад от Тамара Савицкая

2 Ответа



0 голосов
Подпарчиваться ) 4 дня холодильник не открывал и не видел что там лежит? Или вовсе не ел это время? Можно конечно пожарить и чеснока побольше. Но запах может не уйти. Смотря на сколько мясо уже испорчено.
1 год назад от Чернышёва Елена
0 голосов
И откуда столько жадности у людей? Протухше де. мо готовы есть, но не выбросить) Жалко купить свежий фарш? А деньги на лечение после тухлятины не жалко?
1 год назад от Галия Файзуллина

Связанные вопросы