Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить застоявшийся фарш?
Застоялся фарш в холодильнике. Ему 4+дней. Имет странный привкус и запах. Есть подозрения что он начал подпарчиваться. Как его правильно приготовить, чтобы не отравиться или еще что нибудь. Не хочется выбрасывать
1 год
назад
от
Тамара Савицкая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Подпарчиваться ) 4 дня холодильник не открывал и не видел что там лежит? Или вовсе не ел это время? Можно конечно пожарить и чеснока побольше. Но запах может не уйти. Смотря на сколько мясо уже испорчено.
1 год
назад
от
Чернышёва Елена
▲
▼
0
голосов
И откуда столько жадности у людей? Протухше де. мо готовы есть, но не выбросить) Жалко купить свежий фарш? А деньги на лечение после тухлятины не жалко?
1 год
назад
от
Галия Файзуллина
Связанные вопросы
2
ответа
Москвичи, скажите, из каких ресторанов и кафе Вы заказываете еде на дом
4 месяца
назад
от
Николай("СкалоЛаЗковый")Дергунов
1
ответ
Что случается с коффем, если его после открытия хранить больше 30 дней (при этом оно оно закрыто на скрепку) ?
3 года
назад
от
шишканов юрий
1
ответ
Форма для выпечки, кулинария
5 лет
назад
от
Жанна Джамуратова