Все о еде
Войти
Регистрация
По каким причинам сухое молоко с действующим сроком годности сильно кислое?
2 года
назад
от
Дилнара
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Существует несколько причин, по которым сухое молоко с действующим сроком годности может стать кислым:
Некачественное сырье: Если использовалось некачественное молоко для производства сухого молока, то оно может содержать бактерии, которые вызовут брожение и кислотность продукта.
Нарушение технологии производства: Неправильное хранение или нарушение технологии производства могут привести к тому, что сухое молоко начнет портиться и станет кислым.
Некоректное хранение: Если сухое молоко было неправильно хранено (например, во влажных условиях или при повышенной температуре) , то это может привести к размножению бактерий, которые вызовут кислотность продукта.
Если вы столкнулись с проблемой кислого сухого молока, то лучше выбросить его, чтобы избежать возможных проблем со здоровьем.
1 год
назад
от
маргарита сахибгареева
Связанные вопросы
1
ответ
Как понять что кефир пропал ?
1 год
назад
от
Петруха Балалайкин
3
ответа
Вам иногда хочется какой-нибудь вредной пищи? чем себя балуете?
4 года
назад
от
(((((((( )))))))))))
1
ответ
Почему панировочные сухари в кляре так изменяют вкус обжаренных баклажан?
5 месяцев
назад
от
JohnieFaulk