Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы брете ножки для холодца? Шкурка у вас идет в холодец?
1 год
назад
от
Вечерняя Звезда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто беру лытки.
Шкурка не вся, только где щетины нет, прям чистая.
И от жира немного сошкабливаю, чтобы чисто коллагеновая была, рублю очень мелкими кубиками.
1 год
назад
от
Julia Grant
Связанные вопросы
4
ответа
как правильно готовить борщ? напишите, пожалуйста, подробно ваш самый любимый рецепт)
5 лет
назад
от
Djek 55
4
ответа
Авторское вино? (Фанагория) Кто пил? Понравилось ли оно Вам?
12 лет
назад
от
Шеф Повар Чичик
1
ответ
Как сварить ветчину, чтобы мясо не потеряло розовый цвет? И по вкусу и консистенции было "как магазинное"?
5 лет
назад
от
Владимир Асташов