Все о еде
Войти
Регистрация
К каким блюдам применять рейхан, он же базилик, он же красный василёк?
13 лет
назад
от
Melissa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как приправу зелень базилика применяют при приготовлении различных национальных блюд в греческой, итальянской французской, и кавказской кухнях, е добавляют в различные овощные салаты, мясные и рыбные блюда, пасту, пиццу, соусы и другие блюда. Сушеные листья базилика применяют в консервной и мясной промышленностях для ароматизации овощных консервов, маринадов, соусов, солений, тушенки, копченостей и колбасных изделий, а в ликерно-водочной промышленности его используют при производстве ликеров и других алкогольных напитков. Базилик входит в состав различных пряных смесей, так его смесь с розмарином приобретает перечный запах, с чабером - усиливает остроту блюда. Также базилик хорошо сочетается с петрушкой, кориандром, мятой, майораном и эстрагоном.
13 лет
назад
от
юрий фамилия
▲
▼
0
голосов
Я его везде добавляю. НО самое классное в суп с фрикадельками, и в летний салат (помидоры+огурцы) ваще супер
13 лет
назад
от
Altaika
Связанные вопросы
2
ответа
все. теперь я банкрот. хозяюшки-выручайте, какие самые неприхотливые и дешевые продукты?
10 лет
назад
от
Бомбист Иванов
1
ответ
Можно ли пить йогурт, если его срок годности истекает сегодня ?
13 лет
назад
от
Оксана Воронина
2
ответа
Почему пирожки не выглядят румяными в духовке, хоть стоят там уже 20 минут при 180° ?
3 месяца
назад
от
VictorinaMul