Все о еде
Войти
Регистрация
В салат "оливье" мы кладем зеленый горошек, что вместо него кладут французы?
12 лет
назад
от
Елена Багменко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
В Европе "Оливье" называют русским салатом, а комбинации самые разные, я пробовал салат, где вместо мяса была рыба, а вместо горошка-оливки.
12 лет
назад
от
Александра Гичева
▲
▼
0
голосов
классический французский оливье готовится из мяса перепелов и черной икры, каперсов, и там нет ни одного ингредиента как в России (кроме майонеза)
12 лет
назад
от
Просто Человек
▲
▼
0
голосов
ДА они вобще его не готовят. Это наша штука, просто название французское. У любого француза - враз ласты завернутся от этого блюда. )
12 лет
назад
от
кися:))
▲
▼
0
голосов
Да не клали они в салат горошек. У них всё каперсы.
Когда у нас нас в салате заменили раков на морковку, он перестал называться "Оливье" Стал типа "Московский" или "Зимний"
12 лет
назад
от
Александр Соколов
Связанные вопросы
1
ответ
Европейцы почти не покупают подсолнечное масло, а пользуются оливковым?
2 года
назад
от
El Suerte
1
ответ
Почему говорят что вся водка одинаковая ?
3 года
назад
от
Бен Цви-Ари
2
ответа
Если я утром ем одно яблоко а обедаю плотно я поправлюсь ?
6 лет
назад
от
Николай Куприянов