В салат "оливье" мы кладем зеленый горошек, что вместо него кладут французы?

12 годов назад от Елена Багменко

4 Ответы

0 голосов
В Европе "Оливье" называют русским салатом, а комбинации самые разные, я пробовал салат, где вместо мяса была рыба, а вместо горошка-оливки.
12 годов назад от Александра Гичева
0 голосов
классический французский оливье готовится из мяса перепелов и черной икры, каперсов, и там нет ни одного ингредиента как в России (кроме майонеза)
12 годов назад от Просто Человек
0 голосов
ДА они вобще его не готовят. Это наша штука, просто название французское. У любого француза - враз ласты завернутся от этого блюда. )
12 годов назад от кися:))
0 голосов
Да не клали они в салат горошек. У них всё каперсы.
Когда у нас нас в салате заменили раков на морковку, он перестал называться "Оливье" Стал типа "Московский" или "Зимний"
12 годов назад от Александр Соколов

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от ВячеславБалабанов
2 ответов
4 месяцев назад от Надя Иванова