Все о еде
Войти
Регистрация
Сдаюсь. Что это за рыбка? Каков метод приготовления? Не кажется ли вам, что она несколько сыровата? Как хранить? Сушить
1 год
назад
от
Евгения Конторина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это лещ, очень вкусная рыба, но его нужно пару дней досушить. Через глаза продеть бечёвку и подвесить где-нибудь на сквознячке. Обязательно на полу под рыбой постелите плотную газету, потому что будет капать жир. Когда лещ подсохнет, его нужно плотно завернуть в бумагу и хранить в холодильнике.
1 год
назад
от
532911919934
Связанные вопросы
1
ответ
Я разогрела немного борща, и он остыл; можно ли его вылить обратно в кастрюлю к остальному борщу?
5 лет
назад
от
CarinNeighbo
1
ответ
Как вы едите борщ? Едите ли вы его вобще?
8 лет
назад
от
Iriska Denira
2
ответа
Почему любители мультиварки не понимают что приготовление пищи - это Искусство, и безмозглая машина не приготовит лучше
7 лет
назад
от
Папа Наташи (
[email protected]
)