Все о еде
Войти
Регистрация
Когда впервые начали присуждать Мишленовские звёзды ресторанам и кто был первым шеф - поваром?
1 год
назад
от
егерь местер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мишленовские звезды начали присуждаться ресторанам в 1926 году французской шиномонтажной компанией Michelin в рамках их ресторанного гида Michelin Guide. Первый шеф-повар, которому была присуждена три звезды Michelin, самый высокий рейтинг, был Жан Батистин в 1931 году. С тех пор система оценки Мишленовских звезд стала одной из самых престижных в мировой ресторанной индустрии. Сегодня рестораны со звездами Michelin находятся по всему миру и считаются гарантом качества кухни и обслуживания.
1 год
назад
от
gfhdfyf
Связанные вопросы
1
ответ
Кулинария, рождественская выпечка, штоллен.
4 года
назад
от
леший
2
ответа
Кофе заваривают в машинах пропуская через него кипящую воду. Почему нельзя таким же способом чай заваривать?
8 лет
назад
от
Славен Орестов
2
ответа
У Вас продают-ли в Вашем городе пончики в обсыпке (сах. пудра) или в обливке из шок. помадки (фаст-фуд так сказать) ?
8 лет
назад
от
Олеся Чепелева