Все о еде
Войти
Регистрация
Кто хочет лимонад из жуков?
Помните тут спрашивали постоянно, нет производят ли коко-колу из насекомых. Сейчас появились лимонады Berry, которые как заявляют производители производятся из высококачественного натурального сырья. Зеленый и желтый понятно, из растительных компонентов, и на вкус отдают травой. Сегодня увидел малиновый, обычно избегаю таких крашеных лимонадов так как содержат неусвояемые для человека дешевые красители, которые провоцируют у многих аллергию. Подумал что если натуральный лимонад имет такой цвет, то наверняка добавили кармин, и не ошибся, в составе Е120. Так что кто вот, легендарный лимонад из жуков
1 год
назад
от
анатолий нестреляев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вот вот, противно ( уже много лет красные продукты стороной обхожу)
и ппц как благодарна тем, кто красит что-то черной морковкой, свеклой или синтетикой)
1 год
назад
от
Андрей Ильин
▲
▼
0
голосов
В принципе, какая разница? Даже если и из жуков, то что? Главная опасность поедания насекомых это инфекции. А так, если правильно приготовлены, то их вполне можно даже есть, не то краситель в напитке, лол, который к тому же может быть синтетическим. Правда, не наешься особо. Скоре, как деликатес. Я в Тайланде жаренных бамбуковых червей (вобще это личинки, но их червями называют) ела, это реально вкусно)
1 год
назад
от
Игорь Федяев
Связанные вопросы
1
ответ
Такой вопрос. Очень важный вопрос. Кашу. Будешь? С чем? )
2 года
назад
от
Даша Кошкарева
2
ответа
чё-б добавить в доширак? есть колбаса майонез кетчуп, я знаю что можно банально смешать но есть другие варианты?
7 лет
назад
от
Ольга Зверева
1
ответ
ВАШ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК? КОТОРЫЙ БЫ ПИЛИ БЕЗ КОНЦА .
6 лет
назад
от
кирил перекатиполе