Все о еде
Войти
Регистрация
Почему манная каша приобретает сизый оттенок при добавлении в неё ягод?
Иногда добавляем в манную кашу ягоды (смородину, вишню) . И в местах соприкосновения каши с ягодами каша приобретает сизый оттенок. Почему?
1 год
назад
от
dekis
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так делает не только каша, а ВСЁ куда добавляются в перемес ягоды. Пирожки и пироги тоже так, и не они одни. Почитай в инете химический состав каждой ягоды и подумай что проявляется так. Биохимия = сложная наука.
1 год
назад
от
Ольга Савёлова
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить на обед не дорогое и вкусное?
6 лет
назад
от
vladJOKER
1
ответ
Как правильно засолить рыбу леща
3 года
назад
от
klubik
1
ответ
А вы часто себя заставляете? ) +
8 лет
назад
от
Юлия Кастенко