Все о еде
Войти
Регистрация
Правильное питание, состав БЖУ
При варьке гречневой каши, она расширяется. Вопрос, расширяются ли там белки?
И до скольки примерно может расшириться белокв жаренном яйце?
1 год
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При варке гречневой каши, она может расширяться из-за поглощения воды, но это не означает, что белки в каше тоже расширяются. Белки являются молекулами белков, которые не могут расширяться в процессе приготовления. Однако, при нагревании белки могут сворачиваться и изменять свою структуру, что может влиять на их пищевую ценность и усваиваемость.
Что касается яиц, то при жарке они могут немного расширяться из-за того, что белок сворачивается и сжимается под воздействием высокой температуры. Однако, это расширение обычно не очень заметно и не оказывает значительного влияния на размер яйца.
1 год
назад
от
Cat_Love_Pechenki
Связанные вопросы
1
ответ
долго не могу найти рецепт торта "любимчик пашка", постоянно покупали его в магазине "патриот" в челябинске.
12 лет
назад
от
Дмитрий Мальцев
1
ответ
Подскажите рецепт запеканки из картофеля и курицы.
11 лет
назад
от
Дмитрий Сайгин
3
ответа
какие продукты брать на дорогу на поезд чтобы не испортились?
10 лет
назад
от
Key