Все о еде
Войти
Регистрация
Правильное питание, состав БЖУ
При варьке гречневой каши, она расширяется. Вопрос, расширяются ли там белки?
И до скольки примерно может расшириться белокв жаренном яйце?
2 года
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При варке гречневой каши, она может расширяться из-за поглощения воды, но это не означает, что белки в каше тоже расширяются. Белки являются молекулами белков, которые не могут расширяться в процессе приготовления. Однако, при нагревании белки могут сворачиваться и изменять свою структуру, что может влиять на их пищевую ценность и усваиваемость.
Что касается яиц, то при жарке они могут немного расширяться из-за того, что белок сворачивается и сжимается под воздействием высокой температуры. Однако, это расширение обычно не очень заметно и не оказывает значительного влияния на размер яйца.
2 года
назад
от
Cat_Love_Pechenki
Связанные вопросы
4
ответа
Какие блюда Вы часто готовите в повседневной жизни?
10 лет
назад
от
витя
1
ответ
Вы делаете домашнюю пиццу?
3 года
назад
от
elvira ismailova
2
ответа
Какой суп приготовить из куриных крылышек? Понятно, что куриный
6 лет
назад
от
<DEMON>