Дайте рецепт филе гусиной грудки вкусное с корочкой и без заморочек в рецепте типа левое яйичко зимбабвийского осла5г

12 лет назад от Даша Бутакова

2 Ответа



0 голосов
С корочкой и зубы не вынуть? Гусиная грудка сухая и жесткая. Тушите е. Какая там корочка.
12 лет назад от SoloN1ck
0 голосов
Чтобы сочное и с хрустящей корочкой, сделайте наггетсы:
на 2 куриных грудки - 1 яйцо смешать с чайной ложкой горчицы, добавить соль, перец, Курочку порезать на кусочки толщиной с палец, обвалять сначала в муке, потом обмакнуть в яйцо, потом в манную крупу - и на разогретую сковородочку, на тихий огонь под крышку, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки
внутри будет сочная, снаружи - хрустящая
 
чтобы панировка не прилипала к пальцам, обмакивайте кусочки с помощью двух вилок
 
вкусно с холодным пивом и острым томатным соусом
приятного аппетита)
12 лет назад от Владимир Сидоров

Связанные вопросы