Все о еде
Войти
Регистрация
Горчица ( Слезы . )
Как правильно есть горчицу чтобы не заплакать? Вкусная то вкусная, но эта проблемка меня постоянно подбешивает
2 года
назад
от
Владимир
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если горчица покупная в банках, то можно, разбавить водой, в кипятке развести немного сахара , добавить немного растительного масла, влить горячей в горчицу, перемешать, можно рассолом, огуречным или от помидор.
Можно добавить майонеза, но вкус может не понравится, хотя я ем и не чего нормально. Просто я сам чаще делаю и она термоядерная, мне кажется васаби отдыхает. И самое простое это банку не закрывать крышкой, в любом случае за день два ты е не съешь, за то за это время она значительно в открытом виде потеряет свою крепость / выдохнется. Если она в тюбике выход один выдавить ну скажем в стакан. В тюбике она густая тем боле можно разбавить. Еще мне советовали добавить лимонного сока, НЕ ПРОБОВАЛ, НЕ ЗНАЮ! Так что с лимоном на свой страх и риск.
2 года
назад
от
Татьяна Сербина
Связанные вопросы
4
ответа
Что можно сделать чтобы Блины не остывали так быстро и не засыхали местами? хотябы минут 10-15 чтобы
12 лет
назад
от
Елена Тратрина
2
ответа
Вы умете готовить суп из крабов? ) Поделитесь, пожалуйста, если знаете - как ! )
9 лет
назад
от
Tanya
2
ответа
Фаршированная рыба . Зачем в оригинальном рецепте там присутствует свекла ?
8 лет
назад
от
Марионетка """