Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли рисовая крупа испортиться, если почти сутки упаковка была приоткрыта? можно ли её варить, не испортилась?
2 года
назад
от
nooonaaa666
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рисовая крупа может испортиться, если упаковка была приоткрыта на продолжительное время, так как это может привести к влажности, наличию насекомых или появлению плесени. Если вы заметили какие-либо признаки порчи, например, наличие плесени, неприятный запах, необычный цвет, то рекомендуется выбросить крупу.
Если же крупа выглядит нормально, не имет признаков порчи, и запах и вкус не вызывают подозрений, то вероятно её можно использовать. Тем не мене, я рекомендую варить крупу отдельно и проверить её внешний вид, запах и вкус после варки. Если она выглядит, пахнет и вкусит как обычно, то можно использовать её в приготовлении блюд.
В любом случае, следует помнить, что продукты с подозрительными признаками лучше выбросить, чтобы избежать возможных проблем со здоровьем.
2 года
назад
от
Георгий Макаль
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите как сделать вино из вишни? (рецепт) кто как пробывал , желательно не долгий процесс)
11 лет
назад
от
Р?СЂРёРЅР° Ковалёва
1
ответ
Как вам квас Очаковский? Желтая бочка?
8 месяцев
назад
от
Iva Fox
1
ответ
что можно щас перекусить, на скорую руку, вкусно, тд? ! )
10 лет
назад
от
Вадим Гунчак