Как вам квас Очаковский? Желтая бочка?

4 месяца назад от Iva Fox

1 ответ



0 голосов
Отличный квас, мой любимый, добавлю еще квас Вятский. Расположу по значимости:

Желтая бочка / Вятский квас

Очаковский

Желтая бочка и Вятский боле натуральные, натурального брожения. Паро Очаковский я такого сказать не могу, но он вкусный и самый доступный из всех вкусных и дорогих. * СОВЕТ: В советские времена продавался бочковой квас очень вкусный, его обожали все. Он не был таким приторным как современный и небыль настолько газированными, как правило что бы его распробовать его надо было пить именно залпом, снижая темп постепенно. Что бы сей час получить такой квас, я не буду рассказывать все через что прошел, это долго. Сразу к делу, налей желтую бочку или 2 других кваса, все они подходят из моего списка, в стакан и добавь немного холодной сырой, простой воды, пей залпом, если сумешь найти для себя нужные пропорции, получишь тот самый вкусный советский квас.
4 месяца назад от TrudiYow815

Связанные вопросы