Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам квас Очаковский? Желтая бочка?
3 месяца
назад
от
Iva Fox
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отличный квас, мой любимый, добавлю еще квас Вятский. Расположу по значимости:
Желтая бочка / Вятский квас
Очаковский
Желтая бочка и Вятский боле натуральные, натурального брожения. Паро Очаковский я такого сказать не могу, но он вкусный и самый доступный из всех вкусных и дорогих. * СОВЕТ: В советские времена продавался бочковой квас очень вкусный, его обожали все. Он не был таким приторным как современный и небыль настолько газированными, как правило что бы его распробовать его надо было пить именно залпом, снижая темп постепенно. Что бы сей час получить такой квас, я не буду рассказывать все через что прошел, это долго. Сразу к делу, налей желтую бочку или 2 других кваса, все они подходят из моего списка, в стакан и добавь немного холодной сырой, простой воды, пей залпом, если сумешь найти для себя нужные пропорции, получишь тот самый вкусный советский квас.
3 месяца
назад
от
TrudiYow815
Связанные вопросы
1
ответ
А как вы относитесь, что с это проекта ушёл Владимир Птохов? (подробности чуть ниже)
4 года
назад
от
Анна Шитова
4
ответа
Что лучше кушать магазинного когда совсем безрукий, даже макароны не можешь сварить?
1 год
назад
от
Helena Miklashevih
1
ответ
Сочетания крема и ягод к торту
3 года
назад
от
tasha .