Все о еде
Войти
Регистрация
В чем прикол заказа тортов у домашних кондитеров, а не в ресторанах?
Ведь домашние кондитеры все равно не соблюдают все нормы гигиены, у всех свои понятия, кто-то руки после туалета не всегда моет, кто то считает что есть червивые ягоды это норм, у кого-то коты по столу ходят.
Ну и неизвестно не болет ли чем кондитер.
1 год
назад
от
Светлана Григорьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
порой домашний кондитер на несколько шагов впереди ресторана. Частник заботиться о своей репутации, на выходе вкусный и качественный торт. Ресторан может приготовить брак, сославшись, что в их ресторане готовят именно так
1 год
назад
от
старый подвал
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли фаршированный перец при гв? Дочке почти два месяца.
9 лет
назад
от
_Люблю _Тебя_
1
ответ
Купили киви, а они жесткие и незрелые. Что делать выкидывать?
10 лет
назад
от
Каролина Сев
2
ответа
Вино из изабеллы, перчатки надулись по разному
7 лет
назад
от
Tila )