Все о еде
Войти
Регистрация
В чем прикол заказа тортов у домашних кондитеров, а не в ресторанах?
Ведь домашние кондитеры все равно не соблюдают все нормы гигиены, у всех свои понятия, кто-то руки после туалета не всегда моет, кто то считает что есть червивые ягоды это норм, у кого-то коты по столу ходят.
Ну и неизвестно не болет ли чем кондитер.
2 года
назад
от
Светлана Григорьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
порой домашний кондитер на несколько шагов впереди ресторана. Частник заботиться о своей репутации, на выходе вкусный и качественный торт. Ресторан может приготовить брак, сославшись, что в их ресторане готовят именно так
2 года
назад
от
старый подвал
Связанные вопросы
1
ответ
От энергосов хочется спать
4 недели
назад
от
Вікторія Петро
2
ответа
Кто покупает котлеты 0, 5-фабрикаты ПО какой цене покупаете? И что скажете о котлетах по-киевски за 106 руб. /кг? . .
10 лет
назад
от
Ксения Стрельцова
2
ответа
Что нужно для домашнего бренди? колона?
1 год
назад
от
Масяня