Все о еде
Войти
Регистрация
Почему борщ которому пару недель вкусне свежего?
1 год
назад
от
*Юличка Александровна*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что все овощи поженились и отжали свой сок в бульон. и бульон становится не водянистым, а насыщенным на вкус.
Чрез ДВЕ недели? ! ? ! это Вы лишка хватили) В морозилке што ли держите?
У меня так долго не стоит. 3- или четыре дня. Но! мой борщ и в первый день вкусный и ароматный . главное не переварить овощи и не перекипятить.
1 год
назад
от
Степан Андреянов
Связанные вопросы
10
ответов
Подскажите рецепт простой пиццы. Именно начинки. Чтобы были недорогие ингридиенты. И можно ли помидоры заменить томатной
12 лет
назад
от
Андрей Мишин
4
ответа
подскажите рецепт что вы готовите просто чаще всего на ужин или обед мужу?
5 лет
назад
от
Лилия ******
1
ответ
Отпуск, море, утро, шведский стол в отеле. Предпочитаете классику на завтрак или что-то экзотическое?
6 лет
назад
от
юлия дмитриева