Все о еде
Войти
Регистрация
Как приварить ручки к крышке от казана, только аргоном?
11 месяцев
назад
от
Мария Дудорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приваривания ручек к крышке от казана необходимо выполнить следующие шаги:
1. Очистите поверхности крышки и ручек от окислов и грязи.
2. Зажмите ручки на нужном расстоянии друг от друга на крышке, чтобы они находились на одной линии.
3. Затем с помощью сварочной машины и аргоновой сварки приварите ручки к крышке. Для этого необходимо настроить сварочную машину на режим аргоновой сварки, а затем точно направить сварочный пучок на место соединения ручки и крышки, чтобы создать качественную сварку.
4. После завершения сварки дайте казану остыть и проверьте качество сварки. Если сварка крепкая и надежная, то крышка с ручками готова к использованию.
Важно помнить, что сварка должна выполняться только квалифицированным специалистом, так как неправильное выполнение сварки может привести к повреждению казана и опасности для здоровья.
11 месяцев
назад
от
мухоловка 1
Связанные вопросы
1
ответ
вот сельдь с картошкай это вкусно, а если молоком запивать что будет?
12 годов
назад
от
Настя Кайковец
3
ответов
Увидела в магазине симпатичное филе из индейки от Пава Пава.
3 годов
назад
от
Кристина Авекина
2
ответов
поделитесь, пожалуйста, своими рецептами приготовления баранины. больше всего меня интересует маринад дла баранины? !
7 годов
назад
от
ЛЮБОЧКА СЕРГЕЕВНА