Все о еде
Войти
Регистрация
Какой метод готовки овсянки полезне
Для человека начинающего занматься спортом и развитием, какой метод приготовления овяснки полезне?
На молоке или воде? И напишите пожалуйста причины
1 год
назад
от
Анастасия Гридчина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Согласно рекомендациям диетологов овсянку следует готовить на воде. В таком виде она наиболе полезна для желудка и для похудения. Лучше всего употреблять кашу, приготовленную из цельных зерен овса. Можно использовать и хлопья, но пользы от овсяной каши на завтрак тогда будет намного меньше.
1 год
назад
от
Диана Прохорычева
▲
▼
0
голосов
В вашем случае нужно готовить не овсяные хлопья или геркулес, а овсяную крупу- цельное обрушенное зерно. Варится такая крупа на воде. Вы потом можете добавить и молоко сюда, но это уже дело вкуса.
Сейчас продается овсяная крупа в пакетиках для варки. Очень удобная вещь.
Изготовление овсяных хлопьев процесс, который делает зерно быстрым для приготовления, но не полезным для для организма. особенно хлопья, не требующие варки
1 год
назад
от
Влад Лобов
Связанные вопросы
2
ответа
На бутылках с вином, даже довольно дорогим, стоит срок годности. Что изменилось?
9 лет
назад
от
Виктор Смирнов
2
ответа
Какими добавками можно улучшить (разнобразить) вкус зернового кофе? Я добавляю кардамон, но и он уже не особо работает.
3 года
назад
от
Яков Маршак
2
ответа
Осталось ли что-то от кармы того человека, который придумал рас полагать туалет рядом с кухней?
8 лет
назад
от
аня верзун