Все о еде
Войти
Регистрация
Какой метод готовки овсянки полезне
Для человека начинающего занматься спортом и развитием, какой метод приготовления овяснки полезне?
На молоке или воде? И напишите пожалуйста причины
1 год
назад
от
Анастасия Гридчина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Согласно рекомендациям диетологов овсянку следует готовить на воде. В таком виде она наиболе полезна для желудка и для похудения. Лучше всего употреблять кашу, приготовленную из цельных зерен овса. Можно использовать и хлопья, но пользы от овсяной каши на завтрак тогда будет намного меньше.
1 год
назад
от
Диана Прохорычева
▲
▼
0
голосов
В вашем случае нужно готовить не овсяные хлопья или геркулес, а овсяную крупу- цельное обрушенное зерно. Варится такая крупа на воде. Вы потом можете добавить и молоко сюда, но это уже дело вкуса.
Сейчас продается овсяная крупа в пакетиках для варки. Очень удобная вещь.
Изготовление овсяных хлопьев процесс, который делает зерно быстрым для приготовления, но не полезным для для организма. особенно хлопья, не требующие варки
1 год
назад
от
Влад Лобов
Связанные вопросы
2
ответа
В чём секрет жареной курицы, которая после приготовления осталась мягкой и сочной, не сухой?
7 лет
назад
от
ольга полякова
1
ответ
Чем заменить докторскую колбасу и соленые огурцы в Оливье? Хочу что то необычное на выходные
3 года
назад
от
елена воронкова
4
ответа
Посоветуйте пожалуйста рецепты супов. Фантазии иссякли. кроме борща, щей, и лапши.
11 лет
назад
от
Larisa