Все о еде
Войти
Регистрация
Вино! помогите плиз
7 лет
назад
от
Катерина .
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Каберне произведённое на Украине 9 лет назад? )
Не смешите людей, его стоит сначала пригубить. чисто на всякий случай. Потому, что скоре всего надо вылить.
7 лет
назад
от
Алёна -
▲
▼
0
голосов
ИМХО: данная бутылка стоит копейки. Большинство сортов вина от долгого хранения становятся уксусом. И даже если зачесть бутылочною выдержку за достоинство, то вряд ли Вы его хранили в темном подвале в горизонтальном положении, чтобы оно смачивало пробку. Так что. я бы даже не выясняла цену. Нет смысла.
7 лет
назад
от
XFILEX
▲
▼
0
голосов
не смешите 9 летней выдержкой. Вы хоть читали, как правильно надо выдерживать, в каких емкостях, из какого материала и какие условия хранения должны соблюдаться.
Хоть 100 лет продержите в стекле, каким был первоначальный вкус, таким и останется, если конечно не на свету бутыль простояла.
7 лет
назад
от
Slava
Связанные вопросы
4
ответа
в свёклу ч яесноком и майонезом что ещё добавить? (чернослив , грецкие орехи, можно? ) А что вы добавляете?
13 лет
назад
от
василий василек
2
ответа
почему куча народа любит роллы, суши? какое то время назад не было такого ажиотажа
6 лет
назад
от
B.D.V 1987
1
ответ
Сильно ли просядет гратен картофельный по вкусовым, если использовать не обычный, а плавленый сыр
1 год
назад
от
маша харитонова