Все о еде
Войти
Регистрация
Метод готовки овсянки для спорта
На данный момент занимаюсь спортом, сбрасываю лишний вес, и стараюсь нарастить мышечную массу, пришел к выводу чаще всего питаться овсяной, но вот вопрос, на разных сайтах и форумах разные способы приготовления, подскажите какой вариант подойдёт лучше всего из перечисленных
На молоке, варка
На воде варка
Или заливать кипятком и оставить запариваться, где то было написано что так мы сохраняем больше всего полезных веществ
1 год
назад
от
золотые руки
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Овсяные хлопья замачиваются на ночь в воде. Утром вскипяти этот настой, слегка подсоли - не боле половины чайной ложки соли на 1 литр. Влей нерафинированное растительное масло, когда всё будет готово. Оставь настояться. Пока горяче - можно добавить изюм, рубленные орехи. А если хочешь сладкого, то вместо соли добавь сахарозаменитель.
Если соблюдаешь очень жесткую диету, то можно и без масла.
1 год
назад
от
Наталья Кольцова
Связанные вопросы
2
ответов
Как готовится омлет по-кайзеровски? Что такое Консоме с профитролями? Как готовить французский пашот?
11 годов
назад
от
:)ЛизYнчик(:
3
ответов
Поделитесь рецептом хорошей Вашей самопальной новогодней пиццы?
6 годов
назад
от
daffna
1
ответ
Кашу пшенную с кем поесть? )
1 год
назад
от
Роман Салинас